注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

有你陪着我  

2008-11-11 07:40:29|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              为什么我会这么在乎呢?
为什么我会为你沦落成这样?
你到底是我生命中的谁?
每天看到你都会是一种习惯,没有你的陪伴,像是丢了我的全部,回家的路上,有你在我身旁,身边的风景突然好遥远,你就是我的全世界,真的是这样,我无法压抑的喜欢上了你,没有人知道,这只是我一个人的秘密,我不会像其他的女孩一样,和你交往,我选择沉默,我相信真心会是永远的,其实这样也已足够,我无所谓强求你是我的谁,每天看到你也是一种幸福,见你,成了我全部的期待,没有你,我只是一个迷路的孩子……
谢谢你陪我,那短暂的路途就是我幸福的旅程,谢谢有你在我身旁,你让我觉得,无论发生什么,你一定会保护我,真的足够了……
真的是命运的安排么?
我们的一切全是像故事中一样,一路走来,是我们一起努力的结果,你真的是上天赐给我的礼物么?还是我的天使,给了我短暂的快乐,最后离开,我不要你离开,因为我有我们太多的回忆,那些回忆,我永远都丢不开……
有人问我,你愿意选择失忆么?忘记所有的痛苦和悲哀?我毅然选择了不,因为我有太多需要记住的东西,那些我以为最珍贵的东西,我的生命中因为这些而精彩,丢开了回忆,我真的什么都没有了,我愿意活在回忆里,哪怕很久很久,哪怕很痛很痛……
我不觉得我的回忆是很痛很痛的,只是我错过了太多的东西,至今我仍然不明白,究竟谁是谁的过客,谁是谁命中的点缀,我努力去珍惜,渴望再拥有,仍然看不清命运的轮回,看那落叶在风中叹息,眼泪在雨里打转,我选择微笑,假装快乐,去掩饰心中的脆弱……
谢谢有你陪我,一段快乐的梦游,答应我好不好,一直陪我,直到很久很久以后,因为我不知道,如果你离开以后,我还剩下什么……
不要留我一个人,去面对未知的迷宫……

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017