注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

为爱伤心为你痛(朗诵)  

2008-02-28 12:55:44|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     


  父母给我生命,赋予坚强的性格和体魄,让我积极进取顽强拼搏,在这个纷繁复杂世界立足,而今生遇见你,是我实践完美人生机缘。

  自从认识你,我才开始理性大于感性勤奋大天懒惰、智慧大于愚钝,是你让我拥有了自己的文字,是你让我懂得了人生的过程,在于自己的创造,是你让我明白了爱的真谛,甚至可以说,是你让我拥有了整个世界。

  整个一个世界呀!

  你说这样的影响力不足以让我感动一生吗?况且,我是个感恩的人,一点恩惠会叫我牢记一生,更何况是你的权力关爱哪。

  感谢你我的朋友,你的友善是我的一面镜子,照出自己的自私与莽撞,沉默的力量是无形的榜样,在鞭策我谨严慎行,更教会我如何善待那些不有善的人,你的善良体现在无声的行动中,让人回味无穷,又感受其中的奥妙。

  感谢你我的朋友!你的耐心是化解人与人之间矛盾与误解的良药,我都难以理解你的极大耐心来自何种力量,在我面前你总是以特有的灿烂微笑将我的韧性与蛮横瞬间化解的无影无终,我对你的不理解甚至是疾风暴雨的呼喊,临了总会以你最甜蜜温情的话语如化茫茫夜空。一声吻别,延续了爱的真情。

  感谢你我的朋友,你的大智若愚让我读懂了你的真挚,你从不张扬你自己的真实,更不会用你成功的事业来炫耀你本身的价值,但我终于完全明白了你的价值之后,我知道,那是我们之间的真情所带来的结果。否则,我不会知道,也不会理解,更不会明白你的所有。

  感谢你我的朋友,你的才情是你勤奋与思考的收获,你的成果是你大智慧下的自然流露,你的创作源泉是来自你的纯净心灵,而那震撼人心的翩翩稀文何不是你文体底蕴的丰厚积累吗。你的情是特有的情,无人理解又无人知晓的特殊思维,我是这样定位和评价你的情,不知我理解的对与否。

  我本不该枉加评论,而我实在因为我的很多收获来源于你这样的情。

   感谢你我的朋友,我的不知该如何感谢你对我的大智与宽容。你是那么理解我的内心世界灵,甚至都明白我的灵魂深处。那不易察觉的小计量,我好似如来佛手中的孙悟空,任凭你怎么翻腾,也逃出你的手掌。我喜欢你对我说,你休想逃跑,即使跑到海角天崖即使你下到地下18层, 我也会把你找回来,我们今生都不分离。

  每天的问候,每日的迷茫,每时的关爱,都会让我真实的感受到我特别感叹我们之间情意,让我一场准确知道你的行踪,就向你知道我的所有一样,我们常常很惊奇, 惊叹世间经由如此准确感知彼此,感受爱的信息。

  感谢你我的朋友,你的包容,令我这个顽劣性格的人,没有任何撒泼任性的时间和机会,我的劣根刚刚发出矛头,你就会准确判断出我的迹象。让我好没面子,也没有有任何脾气的听从你的指挥和摆布。 

  此生我一直追求一种人格和实的完美。

  善良、热情、智慧、勤奋,注重情感珍惜爱情,这些完美的人生向往,是在我在认识你之后得到的,我体验事业成功的快乐!爱情的甜蜜、友情的满足、女人的幸福,人生的整个世界几乎让我拥抱与拥有。因此在这个特别的日子,我发自内心抒发我对你的深深谢意。

  感谢你我的朋友,你让我拥有了整个世界,而你也拥有了我对你专制的情,从此,我们都将体验幸福带来的快乐。


  感谢你我的朋友,

  感谢你给了我一个世界!

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017