注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

清纯 妩媚  

2008-06-29 08:20:40|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个世界除了男人就是女人,如果不说那些性别意识模糊的人,我以为美人可能只分三类:纯情,妩媚,慈祥。

       二八芳龄,豆蔻年华,明目皓齿,银声笑语,天真烂漫,婀娜多姿--这是少女纯情的美。

       三十而立,四十不惑,朱唇微启,眉眼含笑,丰盈圆润,睿智淡定--这是少妇妩媚的美。

       年过半百,听天顺命,白发苍苍,笑意融融,端详从容,通达宽厚--这是老妇慈祥的美。

       女人的一生,三个阶段,三类风格,如果有幸做了一类的美女,那也值得庆贺,要是一不小心做了三类美人,那就要跪拜上天的恩赐了。要知道,少女纯情的美,很多因素来自先天遗传和家庭熏陶;而少妇妩媚的美,却是需要好男人的百般呵护、自我的千般修炼而成;至于老妇慈祥的美,经历了以上两个阶段,就会水到渠成了。

        这个世界需要美,男人更爱美,从某种意义上来说,是男人成就了三类美人,所以,请男人们多多学会欣赏,学会呵护每一位女性吧……不过要提醒男人们,追逐美,是要付出代价的,三思而慎行啊。

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017