注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱与恨  

2008-07-20 09:39:33|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱不是占有,爱是成全对方,感受对方的幸福。
  曾经常认为爱和恨就是一对孪生姐妹,爱有多深,恨就有多烈。
  电视剧《决不饶恕》中的人性的善良深深地感动了我,夺妻毁子之仇不能不报,但最后在良智的支配下,走极端的男人彻底地把自己解放了出来。
  人得认命,爱,恨,嫉妒,思念,都有时间限制,时间到了,一切都消失。(很多精典,只记住了这句话)
  把自己困在痛苦中到死,还不如放过自己,去追求幸福的彼岸。
  恨其实就是一种人性自私的产物,爱不需要任何的理由和回报,爱的过程中,两情相悦,那就是留给你最好的礼物。
  当结果不尽人意时,别咬牙切齿地去恨,要恨恨自己吧,一掌怎么拍也拍不响。爱不成,全成了欺骗和伤害,那么曾经的一切爱恋都是虚假的?自己付出的不也成了虚假的产物吗?伤害的理由不正是自己吗?
  爱过了,痛过了,随时间的流逝,留下的应该只有美好。偶而回味那青橄榄的苦涩,也是人生路上的一笔可观的财富。
  珍惜爱你的人,不管友情,亲情还是爱情,珍惜你所爱的人,不管曾经伤害过,误会过,难受过。珍惜流过生命的一草一木,一点一滴,珍惜身边应有的属于你和不属于你的缘。
  抬头望天空,浩瀚无际的蓝天怎么能不让人为之心悦。感受大海的一望无际,宽阔而坦荡的胸怀,激浪拍岸时的荡气回肠,远航的归帆,无不让人心旷神怡。心若能如此,坦坦荡荡,那么还有什么能让你拿不起放不下的呢?
  多点爱心,少点恨,让内心充满人性的温情,让世界充满爱。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017