注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

谢谢你的爱  

2008-07-02 07:16:06|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾因自己言语的直率、穿着的朴实、模样的大众化,误认为没人真正的爱我,如果有,那也是因我是个女性的身体,会生孩子的机器。因此像个丑小鸭般的自卑过。遇到你,对我的体贴和无微不至的关爱,给了我自信,唤醒了我对生活的热爱。是的,因你我才发现自己更爱这个世界。我爱太阳温暖的照耀我身,我爱春雨洗涤我灵魂,我爱光明,照亮我黑暗的前路,我爱星星,擦里亮了夜晚的眼睛。我爱西风漫卷天际的云滔,也爱风平浪静后的日丽,天空、风云、大地、鸟飞、甚至尘埃,我全都爱。
    你的爱是打开我心扉的钥匙,驱散心房的云翳,在浴荡着温暖的的和风里。播下善良的种子。你用春雨滋润浇灌使它们得于顺利的破土而出并健康的成长,因此你的爱是我孤独时的支持、绝望时的振奋、狂喜时不忘形。你让我能够在滚滚红尘的芸芸众生里泰然处之直面而来的风风雨雨。
    我爱过去,可从中汲取经验教训;我爱未来,让我放飞希冀。但是我更爱今日,因为它是昨天的梦想的行动,我踏进未来的步伐,我要脚踏实地的过好每一个今日天,这样可使我昨天的梦不空落,明天的回想不后悔嗟叹。
    我爱少时的纯真,也爱年长人的智慧。我爱美,时时会欣赏大自然的尤物,感受生活的凄美。我爱丑,让我受生活的另一面孔。在爱中我要“老吾老及吾之老,幼无幼及吾之幼”。
    任何回报你的爱?我要保重身体,不使绝望和邪恶侵蚀它,我用真知不断精进我思想,保持灵魂不会在自满的状态里下堕,我要用最真诚的祈祷和对生活的思考来滋润我的心,我要时刻把微笑挂在嘴角、眼神、眉梢处,流露出喜悦来面对身边的亲朋好友。我想那才是生活真正的颜色。
    不因你是亲人,就省略了表达,不因我是被爱,就舍却了感谢。爱人,我在你给的爱前,要对你深情的说声“谢谢”!

  评论这张
 
阅读(2092)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017