注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

如果我是蝶[图文欣赏]  

2008-08-18 14:29:47|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 

如果我是蝶

 

4535907165.gif 



   

 

在泪光中,我看见了天使一样的彩蝶在花丛中翩翩起舞,它们跳的是华尔兹,是桑巴,是快乐的狐步......

  就因为蝴蝶时时刻刻都忘不了跳舞,所以它们寂寞,忧愁,烦恼全都抖落在翅膀底下,飘落在地上化做黄泥,而永远地停留在世界上的,萦绕在恬静的梦里,徜徉在目光中的,就是人们追求过的,渴望过的,企盼过的一份美丽!

  草坪上翩翩起舞的蝴蝶,成双成对飘舞在世俗以内,尘缘以外,恰似一对忧伤的梁祝,为爱情而逃离世间,追求真正属于自己的境地。天地之疆,生死之界在翩飞的蝶翅间抖落了一曲歌曲,便成就了千古流传的永恒。

  于是我把自己想象成一只在花丛中翩翩起舞的彩蝶,在快乐的世界里飞舞.

  于是我把自己想象成在冰田雪地中一只翩翩起舞的冰蝶,自己的冰的世界,雪的天地里画出自己的轨迹。

  于是我视蝶是我的魂,冰是我的命,冰蝶是我的一切,可是我终究不是蝶,这只是我的一种美好幻想......

 我想,如果我是蝶...... 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017