注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

写给我最思念的人  

2008-08-09 14:00:22|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

想你的时候,总是在最落魄最悲伤最寂寞无奈的时候,每到此时此刻,心中万分思念的人就是你!在我人生最低谷的时候,总是想对你倾诉衷肠,泪眼朦胧中,仿佛看见你微微笑着向我走来:“亲爱的,别哭,你是坚强的女孩……”就这样,泪眼婆娑的我带着你的安慰枕着你的名字入眠……

    而如今,你又身在何处?不要说想见一见你,听一听你的声音,就连一封信,我都不知道该发往何处,好让我可以一诉这思念之苦……

    真的不想关灯,真的害怕黑暗;黑暗让一切变得陌生,就连枕边人都是……黑暗的夜里,听着自己的呼吸,在摄氏30多度的夜里,感觉到的却是一身的寒意,逼迫自己闭眼,可是却无法入眠;以为自己的泪已经流尽,没有想到却仍如汪洋……我明白,自己的痛,是因为在他身上倾注了太多的爱。

    曾经以为我追寻到今生的幸福,却原来只是一场幻想,这一切真的毫无意义,枉费我不顾一切的去苦苦追寻;现在回想起来,才发现自己很傻;曾经以为爱一个人才是幸福,我抛却被爱,不顾一切的追寻今生所爱,现在终于明白爱过之后的悲哀……

    生命已如流水,找不回往昔。每天在柴米油盐中老去,我心已不再年轻,已经没有了往日的激情;曾经的豪情壮志,曾经的儿女情长,已被时间折磨殆尽,我已不再是我……

 

 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017