注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

寂寞霓裳  

2008-09-19 10:14:09|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在歌唱,谁轻轻拨动琴弦。
  

高山不朽,流水不腐。

泉水汩汩,明月皎皎,融汇成你两目中最澄明的深情。
  

泉水汩汩,明月皎皎,融汇成你两目中最澄明的深情。繁华宛如浮云,往事恍如散绮。
  

音符瘦长的细脚缓缓行走。游走在梦里,游走在情思里,游走在前尘往事里。拂弄丝弦的手,曾轻轻抚过我瘦长的思念,在花丛中紧紧相携从不曾轻离。
  

飞鸟已绝,只留下一抹无法言喻的蓝,心痛,漫山遍野而来,你转身,背影掠成冬天里最萧条的定格。
  

无语,对视,让最后的面容留在你的瞳孔里。灰烬是愤然的遗孤,冰冷如霜。熟识而又陌生!面容极浅极淡,逐渐隐没在青山红楼之中。
  

涉水而来的渴望,排山倒海而来。红琴信笺飘落,落花有意,流水无情,一腔思绪惧付东流去,且诉今宵冷月有情,人心自暖。
  

徘徊,脚步声惊落了一地水淋淋的生命。也许我的爱,就是阿施塔的眼泪,而你就是大地的碎片,是落在心梗上,无法解释的什么。
  

雪融的时节你能重回首吗?雪野划过一阵风,像流星擦过我的天空,心中来不及诞生为你而生的情歌,雪住情不及收,大片大片白色飘逝在风中,啊,逝去的诺言,只在风中空空收回想抓住你而瞬间伸出去的手----------
  

 


HYHY

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017