注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你是我生命的一首歌  

2008-09-20 07:52:55|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我生命中留下一首歌,请不要只是个过客而已。你看城市里所有的花都热热闹闹地开了。开的忘记了时间的界限,忘记了生与死。开成了一片被废弃的大海。我站在花海中,等你带我回家。

  夜晚花好月圆,我们各自走过漫漫疲惫长路,觉得日子过的温情而又寂寞跌宕。被宠爱的无以为继还是深情至溃不成军。抬头仰望模糊而微黄的月亮,无可抵防地想你。如若你再一次消失,我该记得你的快乐还是悲伤。

         面朝大海。春暖花开。一如我们这般疼痛的孩子也是可以抬起头仰望幸福的。不是么。让那些冗长的黑暗结束在你回头看我的那一个瞬间。我们要相爱,漫长的拥抱。 
        我在你心里是什么样子。多想可以成为一簇小小的温暖的火焰,当你想起我的时候,那种微微湿润的情感在你心里盘旋不去。这样该多好。而你在我心里,是一首美好无比的歌。你就是我生命中的一首歌。

 

Nyt Nyt Nyt

9

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017