注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱的真谛  

2008-09-23 14:32:38|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱的光芒撒向沐浴在爱河中的每一个人。亲切的话语,体贴的呵护,心灵的交汇构成了爱的桥梁。

       有了爱,生活中充满了欢乐;有了爱,心灵不会再承受寂寞;有了爱,周围的世界充满了生机和色彩。

        在小说和电影中,爱被描绘的崇高且伟大。传说中的梁山伯和祝英台因为爱,双双化蝶而去;莎翁悲剧中罗密欧与朱丽叶因为爱而在天堂中永生。在电影《TiTANIC》中,露丝和杰克的生死离别更是让不少人为之动容,挥泪如雨。这样的爱很悲壮,很伟大,很令人向往。

       感受这样的爱,感受它的惊心动魄,接受它那暴风雨般的洗礼几乎成为每个热恋中的人最渴求的愿望。

       是的,爱情很伟大,但它同时也很平常。惊心动魄的爱情固然很美,但点点滴滴地凝聚又何尝不值得珍视呢?   

      爱的真谛不在于它的惊心动魄,而在于它的点点滴滴。

      我在乎这点点滴滴。甜言蜜语,海誓山盟,花前月下虽然很美,但却很空洞。好象沙漠中看到的海市蜃楼那样,越往前走越遥不可及。如果让我选择,我宁愿用一场风花雪月去换取生病时的体贴呵护,下雨时的一把雨伞,烦恼时的共同分担。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017