注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《梦里梦外 》  

2008-09-25 09:08:11|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   和你自从认识到今天,虽然你已经不在我眼前出现,我却依然一直都在悄悄的担心,你是否和我想象里一样快乐无变,幸福美满。

 人生岁月,几度春秋,我只担心你的存在,是否会遭遇伤害。因为梦里梦外,你曾经是我最疼爱的红颜,我也曾经走进过你的心田,停留在你的耳边。

  或许花前月下,不会有你我的双影,和蝴蝶嬉戏,篆刻出绝色的美景。在无数个日夜,我只能悄悄的数着思念,抚摩自己曾经的伤痕,微笑着打开回忆,亲吻熟悉的你。

  或许孤单的时候,你我也不会跨越世俗,随月吟诗对饮,诉说各自的心扉。在没有你的时候,在想念的世界里,我只能匆匆的穿梭在记忆里,寻找着你走过的痕迹,感受你的气息,告诉自己有你在相陪。

或许在风花雪月的传说里,也不会看见我深深的朱唇,复制轻淡的誓言,爬满绿意昂然的渴盼,燃烧出隐藏的牵挂。红尘内外,也不会听见别人赞扬我炽热的爱恋,悄然的给予我心中的惦记一个高贵的头衔,让我不再偷偷的担心,梦里几度伤痛,彼此的日子是否依然过得平淡。

  或许在漫漫旅途,风过花会落,摇下一季的心碎,和无限凄美的眼泪。在许多安静的夜晚,我只能默默的想念你如花的容颜,把你的名字来叼念,希望你能进我的梦里来,滋润我干枯的情感,在枕边给我留下一抹甜蜜的味道。

或许在时光流逝的岁月里,雨飘人会卷帘,思绪朦胧,沾湿寂寞的眼。在繁华的城市,在风里和你说话,寄托我融不化的辛酸,发泄对生活的万般感慨。灯红酒绿的高楼,触摸到相见的无奈,缘去缘来,依然期待你的幸福。

或许在纷繁的人间云烟,也没有你我存在的场面,让我痴狂的依恋,结束今生的等待。只能两眼相看,满腹的相思尽在无言,只是默默一瞬间。流动的时间,无法忘记的心悸,依然在我心理翻滚,折腾出忧伤的等待,把一个个眼神演绎成为叫人爱怜的字眼,流下哀怨。

但是梦里几度缠绵,醒来承载多少伤痛,我依然只担心你的一切。即使你不在乎我的存在,我依然在生活的某一个角落,怀抱着自己浓郁的思念,咀嚼着那梦里的温暖,默默的想念着那并不遥远的你,那张熟悉的脸。

只因你曾经是我最疼爱的红颜,所以无论是现在还是将来,几度梦里缠绵,我都不在乎自己是否伤痕累累,我只在乎你伤心的时候,是否有人会珍惜,我只担心你是否有人陪。

即使是一片残梦,天亮的时候,甜美伊人,会消失在枕边,再无法见面。一缕醉人的清香,遗落在发际,不能再次闻到,但自己依然没有什么遗憾,叫自己伤心随泪转,凄凄绵绵婉转。

因为那短暂的碎片里,梦里几度缠绵,醒时欢颜便孤单,成为几多苍白,我依然没有遗憾,去浪费自己短暂的人生岁月。虽然那匆匆的相逢,只是昙花一现,但是也是你我真实的眷恋。梦里梦外,再苦再难,几度伤痛覆盖,我依然只担心你的存在,是否安好又灿烂。

NytNytNytNytNyt

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017