注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱的路上有你和我  

2008-10-17 07:23:22|  分类: 视屏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的路上有你和我

          窗外,飘飞的细雨陪伴着孤独的街灯,街道上车辆、行人稀少。   

   向外看,望着淡黄的街灯和飘飞的细雨,心如细雨滴落。想着你,我无力地哭泣,因为你是我生命的唯一。我思念,想着你的容颜......夜无情,扰乱我的心情;雨哭泣,打乱我的思绪。亲爱的你,睡得好吗?夜已深,我独自拥抱寂寞,亲吻孤独。但却不是因为寂寞才想你,而是,想你才寂寞。其实,想你也是一种美丽。鼠标游离,牵动着我的思念。

    佛说经历五百年的修炼才能换来一次相遇,那么前世,我一定祈求过佛主,让我在今生与你相逢,否则怎会如此亲切,似乎前缘未尽?尽管世间种种最终,必将成空,但我仍期盼,爱了,就不要分离。若真有转世轮回,来世我还要你是我的妻。

   我一直想要牵你的手,走上美丽的山路。有柔风,有白云,有你在我身边,倾听我的快乐,感受我的幸福。

   爱的路上有你,我不会寂寞,我会真心把你拥有,我的爱人。若不是因为爱,怎会无时无刻把你梦。

   当夜如黑色锦缎般铺展开来,当音乐从耳边甜蜜地缠绕过来时,我特别渴望,渴望能拥你入怀。

   你知道吗?爱一个人是没有理由的,但是爱你却可以让我说出很多的理由。你的每一个动作,每一次喜怒哀乐都是我喜欢的理由,所以,我如果说恐怕这辈子也说不完。

   我现在终于明白了什么叫做“节好过,年好过,日子不好过”,光阴似箭,日月如梭,对我来说简直就是一个梦,现在的每一秒对我都显得漫长.当我每次承受思念之苦的时候,努力控制自己不去想。可是眼前眼后始终是你的影子,虽然只是一个模糊不清的一个影子,但是我知道那是你!一定是你!因为还没有谁在我的脑中挥之不去,我多么想能清清楚楚地看到你呀!尽管你可以有很多的理由拒绝我的请求,但是我却只有一个理由请求你,那就是“我爱你”!

   你知道吗?每天夜晚我都会对着你所在的方向看一会儿,因为我知道那里有你。虽然我做的一切你都感觉不到,但是我却已经心满意足了,因为这时我的心是为你而跳动的,那一刻我感觉到我的灵魂已经飞离了我的身体,去陪着那个我心爱的你了。虽然彼此间没有任何的语言,没有任何的动作,但是我仍然很高兴,因为这个时候我会感觉到我们之间没有任何的障碍,感觉离得是那样的近。

   明明知道,想一个人是很苦的事,为什么我不能停止付出?明明知道爱一个人是很累的事,为什么我还是那样的执着?

   在不认识你时,我觉得人活着每天快快乐乐就足够了,可是自从认识了你,我才知道忧郁,思念,牵挂的人生才是真正的人生,才能真的苦中寻乐。如果现在不认识你,或许我还会继续以前的上班、下班、与一班朋友无目的地玩的三点一线式的生活,可是认识了你,喜欢上了你,爱上了你。我才知道,如果没有你我会觉得世界上的一切对我来说都没有什么意义,拥有你,平时刺眼的阳光都变得灿烂,平日刺耳的噪音都会变成动听的音乐。

   有时,我感觉你很透明,不用很深的了解就可以懂得,可是有时我又感觉你很深奥,无论如何去探索也到不了你的内心深处。

   你总对我说,不要把你想得太完美了,其实,我并没有要求你有多么的完美,只要现在的你就已经足够了。何况,十全十美也并非好事:维纳斯正因为没有了胳臂才美丽;蒙娜丽莎也正因为微笑中带着淡淡的忧伤才动人。所以我不要求你完美,不盼望你完美。正因为有时你的粗心大意,才让我觉得你更可爱,也正因为你的生气,我才能感觉到生活的美丽。

ltxqltxqltxqltxqltxqltxq
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017