注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

显示桌面图标  

2009-11-26 12:28:28|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、怎样添加误删除的桌面显示图标

 方法1:直接发现——打开“我的电脑”,然后点击“向上”按钮,发现了什么,居然有 包括IE 图标在内的其它图标,不用多说了,直接拖在桌面上即可。

方法2:按 I 键法——桌面-右键点“属性”->“桌面”选项卡->“自定义桌面”,出来这个界面里默认是没有 IE 选项的,不管它, 按一次 I 键,松开手,点击“应用”和“确定”,这时 IE 图标就出现在桌面了;要是你重复刚才操作会看见什么呢? 没错,IE 图标又消失了。

方法3:把想要放在桌面上的图标右击点"发送到"里面的"桌面快捷方式"这样你想要放在桌面的图标就会出现在桌面上了

 二、开机不显示桌面图标怎么显示出来

有时我们在使用电脑的时候会遇到不显示桌面图标的情况。那么遇到不显示桌面图标的情况我们该怎么办呢?如何解决不显示桌面图标的问题呢?下面我们来看一下不显示桌面图标的解决办法。

    1、在桌面空白处点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中选择排列图标——显示桌面图标。

    2、打开任务管理器,然后结束现在的explorer进程,然后新建此进程。等桌面刷新后就可以看到新的图标了。

    3、如果还是不行的话,我们可以尝试修改注册表来解决问题。打开注册表编辑器(开始——运行——regedit)。然后定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Shell,修改成Explorer.exe。然后重启计算机。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017