注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

孤独也美丽  

2009-02-27 18:27:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不管独自面对的是喜,还是忧,但选择了孤独,心里便多了一份恬静,一份闲适,一份肃穆,一份属于自己的自由。哪怕就是愁苦,就是怅然,也是难得的心情散步。

    当你孤独地徜徉在月光之下,暂别喧闹的人群,独沐月光之浴;独听心灵之声;独感月夜之情……让心底的波澜暂归一种平静,让疲惫的身心暂得一种解脱,让精神家园敞开门户,给自己一片放飞的天空,自由翱翔,放心追逐,也不失为一种美丽。

    当你独坐在烛光之下,窗外的万家灯火作你的陪衬,手里捧着一本自己喜爱的诗集,桌上一杯热气腾腾的清茶,心中的感觉真的妙不可言。一切恍如隔绝尘世,告别一天的忙碌,挣脱生活的羁绊,走出为世事所纠缠的日子,便觉得那是一种何等的美丽啊!

    请不要逃避孤独,只有孤独的时候,你才会找回自我,提升自我……

    你听,寂寞在唱歌,歌声在那里徜徉着,美丽便在那里流淌着……

       

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017