注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

PS中怎么沿路径写字  

2010-11-04 13:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.0以上版本有"路径文本"功能,可以很方便地写弧形字!!

一、路径画法:

先点钢笔工具再点属性里的圆形就可以化成圆形路径;点钢笔工具后点属性里的多边形就可以得到多边形路径;点钢笔工具后点属性里的直线就可以画出任务路径了

 

二、沿路径写字
.
然后选用文本工具指向路径,待变成一个像是系了腰带的倾斜的I的时候单击,这样就可以让文本沿路径排列了!!

三、完成上面后怎样变路径而变形。

选中文字层,执行“编辑——自由变换路径——箭头工具——运用”

 四、PS里的字的间距怎么调

PS中可很自如地调节文字间距。方法是:在PS中输入文字后,选中要调节字距的文字,可以看到在PS上方有一行文字属性工具栏,点击文字属性工具栏中的“切换字符与段落调板”工具,(窗口——字符)PS会弹出“字符 段落”的调节板,在调节板的“字符标签”的”AV”输入框中输入不同的数值,就可直观地得到不同的字间距。

  评论这张
 
阅读(11302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017