注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

录制视频黑屏的问题  

2010-09-14 19:04:06|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  影音录霸 V20071010

软件大小: 32.58 M 软件性质: 免费软件
更新时间: 2007-10-15 联 系 人: zhaowenpan录制视频黑屏的问题 - 白云飘飘 - .sohu.com
下载次数: 24873 开 发 商: http://www.tingwangye.com/
软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 音频处理
应用平台: Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000


录制视频黑屏的问题 - 白云飘飘 - .

 

录制软件二

HyperCam V2.14.04 汉化版

 录制桌面电影黑屏问题

我们经常在网上看一些精彩的电影和视频短片,这些视频有的提供下载,有的却不提供下载,如果我们想把这些视频保存到自己的电脑上该怎么做呢?
        很多朋友就会说了,用屏幕录制工具把它录下来不就可以了,没错!就是用屏幕录制工具来录制它。
        但是这里还有一个问题,不知道大家遇到了没有,那就是屏幕录制工具可以录制桌面上你的各种操作活动(比如:编辑文档,运行软件等),有时却无法录制播放器(如暴风影音,PPLive网络电视)播放的内容。录制完以后,播放器的屏幕是漆黑一片,而你的鼠标活动和其他操作却显示正常。
      有人可能会想是播放器或者录制工具的原因,其实不然,真正的原因是你的电脑启用了图形硬件加速,将图形硬件加速关闭,即可正常录制视频。
        关闭图形硬件加速的方法:
在桌面上单击右键,选择属性→设置→高级→疑难解答,这时你会看到一个硬件加速的拖动条,将硬件加速拖动到‘无’即可。

通过此设置后会出现短暂黑屏,请不要担心,待会儿会自动恢复正常,也可重新打开视频。

切记:录制完毕后,记着把硬件加速调回来,否则播放视频会有点儿卡。


 

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017