注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

硕思闪客精灵——专业Flash反编译工具  

2011-08-13 08:20:59|  分类: 课件素材的收集与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件简介:

硕思闪客精灵——专业Flash反编译工具 - 白云飘飘 - .

闪客精灵

支持大量数据的反编译和导出是一款企业版的shockwave Flash 影片反编译的工具优点,它不但能捕捉、反编译、查看和提取shockwave Flash 影片(.swf和.exe格式文件),而且可以将SWF格式文件转化为FLA格式文件。在任意一个大容量的Flash影片上都能轻松的完成反编译和数据元素的导出。它让用户能够批量反编译多文件和批量导出FLA文件及资源。硕思闪客精灵还提供了一个辅助工具--闪客名捕,它是一个SWF捕捉工具。当用户在 IE浏览器或Firefox浏览器中浏览网页的同时,可以使用它来捕捉Flah动画并保存到本机。(见博文后)
主要特性:
提供专业的定制功能。
没有装机数量的限制。
成功的反编译Flash动(.swf、.exe) 。
完整并快速的将SWF转换为FLA ;并且 在 “导出FLA” 的对话框上增加了“用swf文件名做子目录”选项。
所有版本(6.0、7.0或8.0)的SWF都能够在硕思闪客精灵中打开、反编译及转换为FLA;并且在“闪客精灵”的对话框上增加了“导出为Flash CS4(10.0)格式”选项。
能够分类解析、显示和反编译Flash影片中所有元素,包括矢量图、形变矢量图、图片、声音、字体、文字、片段动画、按钮、帧和脚本。
完全支持动作脚本AS3.0 。
支持在IE和Firefox浏览器中捕捉SWF 。
支持转换包含组件的SWF为FLA文件 。
支持输出.as格式的动作脚本 。
支持转换包含视频的SWF为FLA 。
能够解析Flash动画中的视频文件并以*.flv格式进行导出 。
除了将静态文字恢复为文本外,硕思闪客精灵提供了将它转换为矢量图的功能 。
支持预览和播放您所选的Flash动画或元素 。
支持大量信息的多档导出。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017